RAISKY HORROR NIGHT 2015


 

Страаашшнооо???!

 

Страшно круто! Именно так и прошла наша очередная RaiSky Halloween Party 2015 ! (: Вообще-то, жутковато тоже было, но обо всём по очереди)

Готовились задолго до ивента, продумывали мельчайшие детали, админчики, администрация, целая команда фотографов и инстаграмщиковсоздавали атмосферу! На этот раз облик студии просто превзошёл сам себя! Уже сразу на входе вас поджидает старушка-красотка Маруська, как только вы до неё дотронетесь, она вас приветствует чудным загробным голоском ;) На страже санузла восседала медуза Горгона – смотреть ей в глаза настоятельно не рекомендую, сразу обернёт всё в камень! Конечно же про старичков-монстриков мы тоже не забываем - постоянный обитатель RaiSky’я – ГрЫзУн С рЕсЕпШн - как всегда был в центре внимания) 

Наша танцевальная студия РайСкай распахнула своих двери абсолютно для всех и абсолютно бесплатно! Кто пришёл в костюме сразу отправились в зал, а вот, кто без – тому пришлось вначале пройти пару кругов ада (: - наши жуткие испытания, а потом уже загримироваться)))

А тем временем в зале было нереально Г-О-Р-Я-Ч-О! Адскую вечеринку открыли показательными выступлениями команды Леши и Серёжи Мартынова, творческая Наташи Порченой, нереальные денсхолл квин Карина Галлямовой и Алена Елина, хип-хоп ребята Кирилла Ракитского, дикие красотки Ира Подшивалова и Яна Руселевичсо своими девочками, чувственный контемп от Даши Салей… В общем, самые лучшие и топовыехореографы задали жару и разогрели танцпол для главного события – трешбаттла! Это было что-то! !!

Невозмутимые судьи Наташа Че (Черняк), Ира Шива (Подшивалова) и Серёжа Аммабист(Мартынов) судили-судили и первое место присудили Кристине Беловой! Жутчайшие поздравления! (: Пропустили такое событие?! Тогда смотрите фото вКонтакте и инста RaiSky – там уже давным-давно всё есть) 

Фуф… после ТАКИХ вечеринок нужно ещё время на отдых, так что набираемся сил, танцуем и готовимся к MANDARIN JAM!!! (;

 

 

Фотографии