♫☆♥ RaiSky Mandarin JAM 2015 ♥☆♫

Ну какой же Новый Год обходится без любимых цитрусовых – мандаринок?! И, конечно, же ни один Новый Год не проходит без RaiSky Mandarin JAM!!! :)

New Year Party уже традиционно проходит в цитадели танца ‘РайСкай’. На этот раз студия до неузнаваемости преобразилась в волшебный дом Санты, полный чудес! :) Подарки и сюрпризы поджидают буквально на каждом шагу!

Всё веселье началось 20 декабря с мастер-класса Кирины Галлямовой, Саши Никифорова по денсхоллу. А Леша Мартынов не только порадовал джаз-фанк занятием, но и всех поразил своим выступлением на джеме ;) Наташа Поречная (hip-hop choreo) и Лена Перелыгина (reggaeton) ещё больше прокачали зал!!! Было ГОРЯЧО! :) После такого заряда танцами можно показать, кто чему научился. Прошло два джема – один  по денсхоллу. Ребята образовали круг, и самые смелые танцевали в центре. Второй - по джаз-фанку. Все выстраивались в две колонны, а потом по одному проходили по этому ‘коридору’, показывая свой образ, эмоции… Очень сильно мотивирует! 

Для тех, кто проголодался, всегда наготове были бесконечные мандарины, печеньки, горячий чай :) В общем, царила позитивная и домашняя атмосфера! НО! Это только начало, и наши волшебные админы старались изо всех сил, чтобы чудеса длились не только 20 декабря, но и весь 2015 год ( :

Практически каждый день райскайчаток балуют розыгрышем бесплатных занятий (о, счастливчики! ;) Extra классы удивляют своим разнообразием новых преподавателей и стилей (вот, например, popping!) ! А спецкурсы создают определенные условия, с ограниченным количеством мест, где каждому ученику уделяется особое внимание)  Но самое главное наш интенсив  RAISKY WINTER INTENSIVE 2015  с 4 по 11 января!!! Такое нельзя пропускать! Пора прокачиваться и растрясти новогодние салатики! 

Фотографии