★Интервью с Димой Трохиным★

Не так часто сталкиваешься с мужчинами преподающими High Heels. Дим расскажи, как ты к этому пришел и как это все связанно с Джаз Фанком вообще?!

Всё началось с того, что подруга попросила заменить ее на женском направлении (это был Go-Go или Strip). Я выручил и заменил. Но после этого ученики захотели со мной заниматься дополнительно и попросили директора студии открыть мне группу. Я согласился в итоге, из-за дополнительного заработка. В итоге, сейчас я полноценный преподаватель по женскому направлению High Heels во многих школах Москвы!(Уверен, что конечно можно продвигать и мужское High Heels, например Kazaky, но это коммерчески не актуально). Почему я ушёл от стрипа и гоу-гоу, потому что хай хиллс более сложное направление и схожее с джаз фанком. Разница в том, что тут каблуки и больше женских элементов со стрипа (по "сбрасыванию волос") + мне нарвится работать с девушками. Нравится как многие стараются показывать свою сексуальность или наоборот находят себя раскрываются. Ведь перед мужчиной-хореографом это делать интереснее, нежели чем перед женщиной-хореографом (по женскому направлению). Многим девушкам это наоборот нравится! Потому что я не совру, а многим дамам-педагогам "пофиг на сексуальность ученицы".

На что ты прежде всего обращаешь внимание учеников? 

Первое это-техника/Второе- подача. Если это батл то: 1 техника/2 подача/3 внешний вид

Насколько я знаю, ты экономист?! Как танцы появились в твоей жизни, ведь это две абсолютно разные сферы?!

На самом деле у меня 3 профессии. Финансист (экономист), исполнительный продюсер/старший координатор (медиа), хореограф. 

Как пришел к танцам? Начал профессионально (до этого были занятия танцами но не на постоянной основе) заниматься ещё в университете (с перспективой подработки в клубах по ночам). Чтоб зарабатывать дополнительные деньги. Ну и втянулся. Все годы учёбы работы не прекращал и не останавливался. В общем, я достаточно разносторонний человек. Это большой вопрос в "2 словах" на него не ответишь)

Ты уже работаешь с достаточно известными артистами! С чего началось ваше сотрудничество? Каково это работать на камеру? 

Я много лет работаю с артистами нашей и мировой эстрады в том числе. Началось сотрудничество с танцев. Я сам был артистом нашей эстрады (группа "Шао? Бао!"). Когда давно "варишься" в шоу-бизнесе и танцах рано или поздно появляются знакомые, какие-то полезные связи. Работа на камеру приходит с опытом. Необходимо научиться слушать задачу режиссёра и делать что от тебя хотят! + необходимо раскрывать индивидуальность (я так считаю)!

Кем ты себя видишь через 15 лет?

Сложный вопрос. Планов много, поэтому не буду на него конкретно отвечать.

Кто твой любимый танцор и почему? Есть ли у тебя кумиры?

ООООЙ! У меня много любимых танцоров. Направлением Jazz-Funk я начал заниматься после увиденного видео c Camillo Lauricella and Alex Bullon (Christina Aguilera - Not Myself Tonight). Соответсвенно они сразу попали в мои кумиры. Далее Wade Robson, Brian Friedman, Miguel Zarate, Janelle Ginestra, Sheryl Murakami, Ricky Lam, WHYLEY YOSHIMURA, Brooklyn Jai, Blake McGrath, Chaz Buzan и др! Их много! Ценю технику, подачу и собственный стиль! 

Что ты можешь порекомендовать начинающим танцорам?

Не звездитесь, когда чего-то добьётесь! Это останавливает развитие! Хотите научиться хорошо танцевать?! - Постарайтесь освоить как можно больше стилей и направлений.